PlanFIST est fermé

Nous avons arrêté PlanFIST. Il n'est plus possible de consulter les profils ni d'échanger des messages.

Les comptes, les photos et les messages seront effacés le jeudi 17 décembre 2026. Jusqu'à cette date, vous pouvez vous connecter pour télécharger une copie de vos données ou supprimer votre compte tout de suite.

Me connecter pour récupérer mes données

Mot de passe oublié ?